Аллею славы казцинковцев открыли в Риддере

09:25
100
Аллею славы казцинковцев открыли в Риддере

Рядом с Управлением Риддерского горно-обогатительного комплекса «Казцинка» открыли новую Аллею Славы. Здесь на стилизованной доске почета будут размещены фотографии лучших сотрудников всех подразделений компании из горняцкого города. 

Примечательно, что еще в прошлом году Аллея славы открылась неподалеку от проходной Усть-Каменогорского металлургического комплекса. Своеобразная доска почета для казцинковцев из областного центра напоминает огромные слитки металла, словно объединенные в большой инсталляции. Здесь размещены фото лучших сотрудников-металлургов. После открытия Аллеи решено было воплотить аналогичные проекты и в других городах, где расположены подразделения «Казцинка». И вот к металлургам присоединились горняки – теперь снимки лучших сотрудников в Риддере увидят все желающие. Аллею назвали символично – «Наша гордость».

— Думаю, это станет доброй традицией — размещать здесь фотографии лучших из лучших, внесших наибольший вклад в развитие компании, — рассказал на открытии директор Риддерского горно-обогатительного комплекса Алексей Котов. — Чтобы их дети, внуки, близкие, родные, просто друзья, знакомые и горожане знали о том, что их труд не остается незамеченным. И гордились их достижениями! 

Фото – Л. Троценко

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

В Казахстане лекарства стали отпускать по рецептам врача. Многих жителей страны такое правило застало врасплох. Люди не могут купить привычные для них медикаменты.
18 июня в Восточно-Казахстанской области местами гроза, шквал. Днем местами град. Ветер юго-восточный с переходом на западный местами 15-20 м/с.
На базе отдыха "Громатуха" обнаглевший медведь съел шашлык у отдыхающих
Вот и закончился учебный год, впереди — летние каникулы. Большинство родителей задаются вопросом — как организовать досуг ребенка.
На XVIII чемпионате Азии по армрестлингу блестяще выступили атлеты из Риддера.
9 июня состоятся внеочередные выборы Президента нашей страны!
Ежегодно в разных областях Казахстана коллективы предприятий и организаций выдвигают своих высококлассных работников, внесших вклад в развитие городов и районов страны, в качестве кандидатов на получение статуса «Почетный гражданин».
5 июня в Восточно-Казахстанской области днем местами ожидается сильный дождь. Местами гроза. Днем местами возможен град, шквал