Ожидаются заморозки

20:10
165
Ожидаются заморозки

Ночью 1-3 октября в Восточно-Казахстанской области ожидается понижение температуры до 3-8 мороза.

При возникновении чрезвычайной ситуации необходимо сообщить в единую диспетчерскую службу г. Риддера по телефону 112 и принять меры по ликвидации ЧС.

УЧС г. Риддера

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Поезд "Нур-Султан – Риддер" будет доезжать только до станции "Оскемен-1"
Печальная новость для жителей Риддера — с 8 декабря 2019 года до их города состав доезжать не будет.
Вниманию жителей города Риддер!
21 ноября состоится прием граждан по вопросам гражданской защиты
Штормовое предупреждение!
19 ноября в Восточно-Казахстанской области ожидается снег, местами сильный. Местами метель, гололед. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный местами 15-20, порывы 23 м/с.
Пассажирский поезд Томск — Риддер попал в ДТП в Алтайском крае
Состав столкнулся с легковым автомобилем, который на запрещенный сигнал выехал на железнодорожный переезд. В результате ДТП никто не пострадал, пишет vtomske.ru.
Ярмарка вакансий
19 ноября 2019 года в 11.00 часов в КГУ «Центр занятости населения г.Риддера» по адресу: Независимости 7, каб 211 состоится мини-ярмарка вакансий для горно-обогатительного предприятия
Городской чемпионат по робототехнике «RobotTime» на Кубок Акима города Риддера
В рамках государственной программы «Цифровой Казахстан» 01 ноября 2019 года в 11.00 часов на базе КГКП «Дворец Культуры города Риддера» состоялся городской чемпионат по робототехнике «RobotTime» на Кубок Акима города Риддера.
В Риддере завершился открытый чемпионат ВКО по Жекпе - жек
В Риддере завершился открытый чемпионат Восточно-Казахстанской области по национальному виду спорта Жекпе-жек среди детей и юношей, генеральным спонсором которого стал «Казцинк».
В торговом доме Усть-Каменогорска пол покрыли фрагментами надгробных памятников
В социальных сетях распространились фотографии из ТД "Алем". На снимках видно, что при создании мозаичного пола из резаной плитки использованы обломки памятников с портретами усопших, передает Zakon.kz со ссылкой на YK-news.kz.