Пожар в Риддере

08:35
106
Пожар в Риддере

Огнеборцы города Риддер в ходе тушения пожара спасали 1 человека, 21 эвакуировали.

Возгорание произошло сегодня в 3 часа ночи в квартире жилого 2-х этажного дома по улице Ауэзова. Пламя захватило деревянные конструкции потолочных перекрытий, дверные и оконные блоки, мебель и бытовую технику.

Пожарные по прибытию в аппаратах дыхания проникли в горящее жилище на втором этаже. В ходе разведки в постели они обнаружили мужчину 1968 года рождения, который находился в состояние алкогольного опьянения. Не медля не секунды, они вынесли его из квартиры и передали сотрудникам скорой помощи. Пострадавшего с термическими ожогами на 55 % от поверхности тела госпитализировали в центральную районную больницу. Также сотрудники службы пожаротушения эвакуировали из горящего дома 21 человека, из них 1 ребенок. Ликвидировать возгорание удалось за полтора часа работ.

Площадь пожара составила 20 квадратных метров. По причине возгорания отрабатывается две версии – это неосторожное обращение с огнем и нарушение техники пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования. В ликвидации пожара было задействовано 3 единицы техники и 13 человек личного состава службы пожаротушения.

источник — социальные сети

Нет комментариев. Ваш будет первым!