«Путь судьбы не изменишь»

13:25
117
«Путь судьбы не изменишь»

Город Риддер расположен в одном из живописнейших мест планеты Земля. Но мы гордимся не только природой нашего края, но и талантливыми людьми, которыми также богат наш город

На щедрой земле Восточного Казахстана родились, живут и работают одаренные поэты, писатели. В Риддере действует городское литературное объединение «Писатели Рудного Алтая». 

В Центральной городской библиотеке им. Н.В. Гоголя прошла презентация творчества члена Союза писателей России, участника городского литературного объединения «Писатели Рудного Алтая», почетного гражданина города Риддера Клима Первушина «Путь судьбы не изменишь…».

Талант Климента Семеновича Первушина удивляет и восхищает своей многогранностью. Слайд-презентация «Путь судьбы не изменишь» и книжно-иллюстративная выставка «Всё, что подарено людям» познакомили присутствующих с жизнью и творчеством талантливого земляка. Здесь и сборники его стихотворений, прозы (более 20 книг), и коллекция живописных картин, и изделия прикладного искусства.

В музыкально-поэтической композиции «Над миром распахнуто небо огромное!», звучали поэтические произведения и песни на стихи Климента Семеновича Первушина в исполнении известных риддерских музыкантов Сухомлинова Л., Болденкова Ю., Белякова В., а также гостя из города Алтай Сколыбердина А. 

Мы желаем здоровья нашему любимому литератору, много энергии, выполнения всех замыслов. Библиотека ждет новых книг Клима Первушина!

источник — Библиотеки Риддера

Нет комментариев. Ваш будет первым!