Стоп "Колхозка"

20:40
81
Стоп "Колхозка"

В Усть-Каменогорске на знаменитой улице изъяты почти 500 литров незаконного алкоголя.

— 26 мая нами в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявлено и задокументировано три факта незаконной торговли спиртосодержащей продукции и изъято в общем 479,5 литров спиртосодержащей жидкости, — сообщили в пресс-службе городского Управления полиции.

Там подтвердили, что это произошло на улице Колхозной – той самой, жители которой в течение многих лет торгуют контрафактным спиртом и водкой.

Этот бизнес не скрывается: стоит только свернуть с трассы на Колхозку, как у каждого крыльца будет призывно махать рукой человек. Как правило, самая ходовая тара там – пятилитровые бутылки с уже привычными жёлтыми крышечками. Стоимость разливного безакцизного алкоголя существенно меньше, чем в магазинах, а на качество потребители не жалуются.

— По данному факту в отношении продавцов составлен административный протокол по ст. 463 КРК об АП (занятие предпринимательской или иной деятельностью, а также осуществление действий (операций) без соответствующей регистрации, разрешения или направления уведомления), — резюмировали в пресс-службе.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

В Казахстане лекарства стали отпускать по рецептам врача. Многих жителей страны такое правило застало врасплох. Люди не могут купить привычные для них медикаменты.
18 июня в Восточно-Казахстанской области местами гроза, шквал. Днем местами град. Ветер юго-восточный с переходом на западный местами 15-20 м/с.
На базе отдыха "Громатуха" обнаглевший медведь съел шашлык у отдыхающих
Вот и закончился учебный год, впереди — летние каникулы. Большинство родителей задаются вопросом — как организовать досуг ребенка.
На XVIII чемпионате Азии по армрестлингу блестяще выступили атлеты из Риддера.
9 июня состоятся внеочередные выборы Президента нашей страны!
Ежегодно в разных областях Казахстана коллективы предприятий и организаций выдвигают своих высококлассных работников, внесших вклад в развитие городов и районов страны, в качестве кандидатов на получение статуса «Почетный гражданин».
5 июня в Восточно-Казахстанской области днем местами ожидается сильный дождь. Местами гроза. Днем местами возможен град, шквал