«Казцинк» помог сотням пенсионеров накануне Дня пожилого человека

14:45
26
«Казцинк» помог сотням пенсионеров накануне Дня пожилого человека

Компания «Казцинк» уже несколько лет поддерживает проведение Дня пожилого человека в Усть-Каменогорске. Этот год не стал исключением. 

Компания оказала финансовое содействие местному филиалу организации ветеранов. С помощью «Казцинка» был организован праздничный концерт для 120 людей почтенного возраста. В том числе праздничные мероприятия организовали для бабушек и дедушек из дома престарелых. Кроме того, активисты-казцинковцы навестили 37 пенсионеров, которые в силу возраста ограничены в передвижении. Пожилые люди были чрезвычайно удивлены и признательны помощи сотрудников крупнейшей компании региона.

— Большое спасибо компании «Казцинк» за огромное внимание к нуждам пожилых людей, — сказал председатель Усть-Каменогорского филиала Организации ветеранов Сергей Денякин. – Ведь им, как никому другому, необходима забота и слова поддержки!

«Казцинк» поддержал идею поздравления и выделил средства для приобретения подарков ветеранам Великой Отечественной войны Жумакану Сужанову, труженицам тыла Инне Сидоренко и Гаухар Кудайбергеновой, которые внесли большой вклад в развитие региона. Пенсионерам вручили бытовую технику и фруктовые корзины.

— Перед Днем пожилого человека мы навестили ветеранов и узнали, что они хотели бы получить в подарок, — поделилась заместитель руководителя городского отдела занятости и социальных программ Камшат Баубекова. – Они отвечали, что у них все есть. Такие люди – не привыкли жаловаться. Тогда мы решили преподнести пожилым людям бытовую технику. «Казцинк» выделил средства для приобретения подарков. Большое спасибо компании за такую чуткость и внимание к старшему поколению!

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!