Новости-ВКО, Казахстан

Аким ВКО — Даниал Ахметов, одобрил переименование города в Алтай

5

С 1 января 2019 года МВД планируется ввод нового образца свидетельства о регистрации транспортного средства, сообщает zakon.kz со ссылкой на официального представителя МВД Казахстана Алмаса Садубаева.

7

Известный в стране интернет-журнал Vласть проанализировал, какие компании-меценаты вложили немалые средства в оказание спонсорской и благотворительной помощи. В расчет принимались затраты за 2016 и 2017 годы.

16

Телеканал Astana сообщил, о том, что общественники добиваются огласки исследований, проведенных после бериллиевого взрыва на Металлургическом заводе в городе Усть-Каменогорск.

19

Празднование Дня города завершилось вечером большим концертом на главной площади и фейерверком

51

За 7 месяцев текущего года в ВКО погибли семь человек. Травмы различной тяжести получили более ста рабочих.

27

С 1 января 2019 года клиенты страховых организаций смогут заключать договоры страхования в электронной форме с использованием интернет-ресурсов и оформить страховой полис в электронной форме.

34

Рассылку о том, что у «дорожно-патрульной полиции теперь нет полномочий оформлять административные протоколы» прокомментировали в МВД Казахстана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официального представителя МВД Казахстана Алмаса Садубаева.

65

Предложили это сами железнодорожники, живущие и работающие в том районе. На этой улице, самой крупной в микрорайоне Защита, находятся несколько ж/д предприятий, главный офис и сам вокзал.

36

Государственный портал egov.kz добавил новую услугу — Оплата налогов и других обязательных платежей в бюджет в режиме онлайн. ЭЦП для получения услуги не требуется.

27