Резиденция Деда Мороза в Синегорье

07:40
5532
Резиденция Деда Мороза в Синегорье

Ваш ребенок мечтает побывать в гостях у Деда Мороза или Аяз Аты? «Синегорье» исполняет желания!

С 15 декабря на базе отдыха «Синегорье» (Риддер) открываются двери резиденции Деда Мороза. Кроме того, впервые в регионе, маленьких гостей ждет настоящий Аяз Ата в сказочной новогодней юрте, с учетом особенностей национального колорита.

Волшебные персонажи готовы встречать гостей ежедневно с 9.00 до 20.00.

Для детей всех возрастов разработана уникальная праздничная программа: поход в гости к Деду Морозу и Снегурочке, легенды от Аяз Аты в богато украшенной юрте, большой новогодний Quest-марафон, битва разноцветными снежками, уникальные фотозоны и моментальные фотографии на память, преодоление заколдованного лабиринта, катание с ледяной горки и другие новогодние забавы.

Стоимость услуг зависит от выбранного пакета:

Мини-пакет «В гостях у Деда Мороза/В гостях у Аяз Аты», продолжительность – 20 минут, 2 200 тенге. Это стандартный пакет, в который войдет: посещение резиденции Деда Мороза или Аяз Аты, сладкий подарок.

Пакет базовый «Заколдованный лес», продолжительность – 1 час 40 минут, 5 000 тенге. В этот пакет дополнительно входит развлекательная программа, где ребятам предстоит преодолеть путешествие по сказочному лесу (по базе отдыха), выполняя различные игровые задания. В стоимость также входит подарок и чаепитие в кафе «Лесная сказка».

Пакет расширенный «Заколдованный лес», продолжительность – 2 часа 30 минут, 7 000 тенге. Помимо посещения резиденций, развлекательной программы и подарка в пакет включена доставка на базу отдыха и обратно в пределах Риддера. Также по окончании мероприятия ребят ждет горячий обед.

Во время мероприятия родители или сопровождающие могут воспользоваться услугами кафе и проката (лыжи, санки, каток, веревочный городок и т.п.) согласно действующим тарифам.

Узнать дополнительную информацию можно по телефонам: 8 (72336) 3-03-30, +77772011867 (б/о «Синегорье», г. Риддер).

21:03

Добрый день. Вообще не советую ездить в эту резиденцию. Никакой организованности и уважения не то что от работников. Даже от самого Третьякова.

Другие новости

Чемпионат ВКО по армрестлингу
С 25 по 27 в городе Риддере, прошёл Чемпионат Восточно- Казахстанской области по армрестлингу.
Риддерского металлурга наградили за спасение ребенка из огня
Вадим Бедаев, работающий на Риддерском металлургическом комплексе, первым заметил, что в ближайшей квартире в его доме произошел пожар.
Маркировку алкогольной продукции отменили в Казахстане
На совещании в правительстве 16 сентября обсудили вопросы маркировки и прослеживаемости товаров в РК. В частности, рассмотрены вопросы реализации пилотного проекта по маркировке и прослеживаемости молочной продукции, табачной и алкогольной продукции. Об этом сообщили в Департаменте государственных доходов Алматы, передает zakon.kz.
Золотая Осень 2021
Не зря город Риддер, называют — «Столицей авто-мото гонок ВКО». В год 30-летия Независимости Казахстана, после почти семилетнего перерыва, по многочисленным просьбам восточно-казахстанцев, — было решено возобновить популярное в ВКО авто-мото шоу — «Золотая осень».
В Усть-Каменогорске восстановлена «крепость» на набережной Славского
Реставрационные работы на объекте полностью завершены, передает корреспондент YK-news.kz.
Чемпионат по гребному слалом
В период с 11 по 16 августа 2021 года в г. Риддер, на реке Уба, прошёл Молодёжный и взрослый Чемпионат по гребному слалом
Завершается строительство домов для погорельцев
Некоторые риддерцы заселятся в новое жилье 18 июля, передает корреспондент Noks.kz.
Трех жителей Риддера осудили за уничтожение черемши
Нарушители срезали растения, находящиеся под угрозой исчезновения, на территории Риддерского лесного хозяйства, передает корреспондент YK-news.kz.